Отзывы о книге Агент пси-класса
Olginka8 декабря 2024Жить. Просто жить. Просто любить. Просто делать хорошо свое дело
Первая встреча героев пошла совсем не по сценарию. Да, оба профессионалы. Но Редж не собирался соглашаться на работу, а Викторию вынудили пойти на встречу с предложением о сотрудничестве. И все бы расстались ко взаимному неудовольствию, если бы не пришел Филлип и попытался все испортить, хотя портить было нечего. Минус, минус и минус. Получился огромный плюс. Психология - это высшая математика, в ней возможно всё.
Ну, или звёзды сошлись. Но Редж забрал Викторию и согласился выполнить задание. Красоту работы специалиста Виктория смогла оценить как профессионал. Она не только преподавала в университете практическую психологию студентам, которые учились не по принуждению или потому что так надо, а именно по желанию, но и консультировала РУТ (Разведывательное Управление Танорга). В РУТ Виктория попала вместе с детским другом, с кем вместе когда-то жили в интернете после смерти родителей.
Первое задание было блестяще исполнено. И РУТ на этом не угомонился. Только и в этот раз Редж принял свое решение.
Наблюдать, как профессионалы играют друг с другом именно на поле психологии просто безумно интересно. Там настолько раскрываются оба как личности, причем у каждого есть скрытое не только от общественности,как у Реджа. Информации о нем столько, сколько он сам захотел дать. Но и у Виктории оказалось много подводных камней, о половине которых она даже не подозревала. Но Вики очень достойно играет на предложенных условиях и только с теми «фигурами», которые ей предоставили. Но каждый ход выверен и точен.
Кто победит в противостоянии рас и цивилизаций. Загадочный пси-агент, женская слабость или третий неустанный фактор в виде скрытого прошлого…
Почти на каждую вновь прочитанную книгу автора,я говорю, теперь она самая любимая.
А здесь ещё параллельные линии от героев, очень страстные сцены и шикарная озвучка от Натальи Фроловой!