Отзывы о книге Агент пси-класса

Olginka
    8 декабря 2024

Жить. Просто жить. Просто любить. Просто делать хорошо свое дело

Первая встреча героев пошла совсем не по сценарию. Да, оба профессионалы. Но Редж не собирался соглашаться на работу, а Викторию вынудили пойти на встречу с предложением о сотрудничестве. И все бы расстались ко взаимному неудовольствию, если бы не пришел Филлип и попытался все испортить, хотя портить было нечего. Минус, минус и минус. Получился огромный плюс. Психология - это высшая математика, в ней возможно всё.

Ну, или звёзды сошлись. Но Редж забрал Викторию и согласился выполнить задание. Красоту работы специалиста Виктория смогла оценить как профессионал. Она не только преподавала в университете практическую психологию студентам, которые учились не по принуждению или потому что так надо, а именно по желанию, но и консультировала РУТ (Разведывательное Управление Танорга). В РУТ Виктория попала вместе с детским другом, с кем вместе когда-то жили в интернете после смерти родителей.

Первое задание было блестяще исполнено. И РУТ на этом не угомонился. Только и в этот раз Редж принял свое решение.

Наблюдать, как профессионалы играют друг с другом именно на поле психологии просто безумно интересно. Там настолько раскрываются оба как личности, причем у каждого есть скрытое не только от общественности,как у Реджа. Информации о нем столько, сколько он сам захотел дать. Но и у Виктории оказалось много подводных камней, о половине которых она даже не подозревала. Но Вики очень достойно играет на предложенных условиях и только с теми «фигурами», которые ей предоставили. Но каждый ход выверен и точен.

Кто победит в противостоянии рас и цивилизаций. Загадочный пси-агент, женская слабость или третий неустанный фактор в виде скрытого прошлого…

Почти на каждую вновь прочитанную книгу автора,я говорю, теперь она самая любимая.

А здесь ещё параллельные линии от героев, очень страстные сцены и шикарная озвучка от Натальи Фроловой!