Отзывы о книге Цвет МЫ

LidiyaRadugina
    25 ноября 2024

Мне понравился стиль повествования, молодежная история, находящая эмоциональный отклик в душе. Интересно, что в истории описана череда событий, повлекших за собой разные последствия и затронувшие много человеческих судеб. Автор книги "Цвет МЫ" Анна Евдо не случайно подобрала своим героям говорящие имена, которые соответствуют и отражают их характер. «Клин клином вышибают.» Главный герой Клим (Климат, Клин) показан нам как прямолинейный, принципиальный и твердый духом, иногда резковатый молодой человек с неукротимым нравом. Он словно скала, которую не сломить никаким штормам. Главная героиня Аврора, - чье имя означает «Рассвет», - удивительная светлая талантливая девушка, которая по несчастному стечению обстоятельств лишилась пальцев на правой руке, и теперь не может как прежде рисовать красками... Казалось бы, они такие разные, но у них неожиданно много общего в их ценностях, принципах, взглядах. Они дополняют друг друга, как свет и тьма, как Луна и Земля. Интересно наблюдать за ними, задаваясь вопросом: как же окрасится переплетение их судеб? Об этом хочется узнавать, с удовольствием читая эту чудесную историю. Спасибо автору, книга стоит того, чтобы уделить ей свое время.