Отзывы о книге Massimo
VeronicaSmirnova20 ноября 2024Влажные мечты о Горе
Впечатления: никак особо. Ни плохо, ни хорошо. Ни рыба, ни мясо. Ни сучка, ни задоринки. Быть может, мне понравилось бы больше, ибо моя любовь к большим книжным мужикам с большими книжными эхэхэй неизменна, но вот этот вот бесконечный пересказ одних и тех же событий то от лица Массимо, то от лица Лючии изрядно раздражал. Книга стала бы вполовину меньше, если бы каждую главу не дублировали дважды, просто смотря на нее из двух разных углов помещения. А если б еще вырезать эти чудесные: БАМ! РАТАТАТАТА! БАХ! БУМ! То и вовсе бы треть ушла. А так... ну про мафию. Возможно, если начать с первой части серии (а не как я с середины), было бы интереснее. Вкратце, Массимо приехал в Венецию к Доне этого города, там была перестрелка. У Доны есть внучка, Массимо поехал за ней, там тоже была перестрелка. Массимо забрал внучку и решил ее защищать. Они ушли в лес, где скитались, вламывались в чужие охотничьи домишки, ели консервы и отчаянно тарабанились. Потом их нашел Охотник, похитил внучку и увез на остров-кладбище, расположенный прямо напротив резиденции бабули, шоб она в биноколь подглядывать могла.
Затем пришел Массимо с бронированной дверью от машины, всех раскидал, убил, в него стреляли 17 раз, но он благополучно выжил, спас Лучию, сделал предложение руки и сердца, и они счастливо пошуршали на больничной койкеКонец.