- Главная
- Зеро
- 📚 Книги
- Немилая. Том 3
- Рецензии
- «И в тот момент я наконец... «Немилая. Том 3»«И в тот момент я наконец... «Немилая. Том 3»
Отзывы о книге Немилая. Том 3
Elena_Tokmakova17 ноября 2024«И в тот момент я наконец понял: любовь к тебе сделала меня сильным, а затем слабым и уязвимым»
Прочитана третья Маньхуа, и наконец-то есть какое-то продвижение в отношениях между Линь Хао с Аньжань, и если честно я этого очень ждала.
Отношение Линь Хао к девушке такое милое и заботливое, видно что он действительно очень ее ценит и любит, поэтому он появился в ее жизни второй раз, когда уже достиг определенного статуса и высот, чтобы она ни в чем не нуждалась.
Доктор Дин - это человек, который жалеет о том, что не смог раньше признаться девушке в своих чувствах, и теперь лелеет надежду, что у них еще есть шанс.
Аньжань - это девушка, которая слушает больше свой разум и бриться снова обжечься, и я ее прекрасно в этом понимаю, но всегда нужно давать шанс себе быть счастливой, несмотря ни на что.
Концовка вышла впечатляющей, и мне уже не терпится поскорее прочитать продолжение, поэтому моя оценка однозначно 100 из 5, ведь автор наконец-то свел этих двоих упрямцев вместе.