Отзывы о книге Родери

EkaterinaIpatova482
    12 ноября 2024

Поиграем в детектива?

Это уже вторая книга, которую я читаю у Анюты Соколовой, и знаете, кажется я нашла своего автора детективных историй) Казалось бы, небольшая книга, но в ней есть все, что нужно и ничего лишнего! И с уверенность могу сказать, что там нет очевидности! Преступника вы будете искать до самого конца и за голову возьметесь, когда дело раскроется.

Госпожа Родери. Именно так она просит называть себя. А все из-за двойной "л" в имени. Почему такая ненависть? Что скрывается в ее прошлом? И почему такой высококлассный специалист и маг высшего уровня прозябает в самом дальнем городке королевства? Тут можно поиграть в детектива, чтобы узнать историю героини) С виду железная леди, которая заткнет любого, но внутри скрывается раненое сердце и нежный цветок души. Само дело об двойном убийстве такое же загадочное, как и Родери. Очень странные смерти, где на первый взгляд нет ничего особенного, но детектив может подметить любую мелочь. Как она мастерски выводит всех на чистую воду! Вот только один момент она не учла...Сердце вновь может быть разбито и осколки будет труднее собрать. Справится ли? Узнаем, прочитав историю)

Я с удовольствием прочитаю весь цикл про Родери, тем более когда там есть не только место детективу, но и любовная линия выше всяких похвал!