Отзывы о книге Дом пепла

vekoya
    9 ноября 2024

Восхитительно!

Дом Пепла - книга, которую я хотела прочитать еще с момента ее анонса, благодаря красивому арту на обложке.
    С творчеством Мэй ранее была незнакома, поэтому совершенно не знала, что ожидать. По итогу я невероятно восхищена. Книга завлекла меня с первых страниц. Она впивается в тебя когтями и не отпускает до самого конца.
    Я не люблю одиночки, так как мне нравится находиться в каком-то мире подолгу, привыкать к героям, проживать события вместе с ними. Но к моему удивлению, с одиночным Домом Пепла у меня сложились "цикличные" отношения.
    То, как Мэй прописала характеры семейства Эшей, заслуживает отдельной похвалы. Они все такие реальные и разные.
    На протяжении повествования мне казалось, что все события я прохожу под руку с героями. Она смогла буквально "запихнуть" читателя в головы персонажей, что я смогла прочувствовать абсолютно весь спектр эмоций. Эта книга, определенно, стоит того, чтобы ее читали и очень жаль, что она не пользуется популярностью среди книжного комьюнити.
    Шаг за шагом, Бог смеется..