Отзывы о книге После этого
YouseeyaLibrary27 октября 2024Жизнь Вирджинии рушится. Только лучшая подруга Поппи поддерживает ее, хотя и не догадывается обо всех ее тайнах.
Когда Поппи внезапно уезжает, Вирджинии приходится столкнуться с давно забытым ужасом. Как назло, она влюбляется в Руми — парня своей подруги.
Казалось бы, хуже уже некуда. Но неожиданно Вирджиния узнает, что младшая сестра Руми в беде. И чтобы помочь, ей предстоит раскрыть правду о себе.
С первых страниц в книге чувствуется особая атмосфера. Группа школьников, всё, как обычно, но что-то с самого начала напрягает, будто грядет нечто страшное. Да, я себя накручиваю просто (нет!)
Главная героиня скрывает что-то ужасное. Постепенно раскрываются взаимоотношения с друзьями и тема непотребного поведения в семье. Отец-алкаш - горе в семье. Но книга не о нем
Хотела бы посоветовать эту книгу молодым девочкам. Здесь немного раскрывается тема фригидности и то, что мы чувствуем, то, что мы никому ничего не должны. Всё приходит с опытом и не нужно ничего от себя требовать просто, чтобы кому-то это доказать. Девочки! Ваше тело - ваше дело!
В процессе чтенияя все чаще и чаще возмущалась из-за того, что героиня банально не может сказать "нет" и при этом у меня "рука не поднималась" обвинять её в легкомысленности, потому что эмоциональная обстановка в её жизни оставляет желать лучшего
Абсолютно никак не одобряю поступки героев, осуждаю даже немного, но какая чувствуется тоска! Прям сквозь текст!
Главной темой книги является нacилиe над детьми, поэтому перед чтением подумайте. Это тяжело.
И да, разговаривайте друг с другом! Доверяйте!