- Главная
- Евгений Терентьев
- 📚 Книги
- Дрим Шелл
- Рецензии
- Явь или сон, основано на реальных событияхЯвь или сон, основано на реальных событиях
Отзывы о книге Дрим Шелл
MixalnaBook14 октября 2024Явь или сон, основано на реальных событиях
Когда мне говорят, что сюжет книги основан на реальных событиях, практически автоматически книга вызывает интерес. Дрим Шелл познакомит читателя с магическим реализмом, где явь и сон еще нужно постараться различить.
История расскажет и покажет целую цепочку невероятных событий, которые будоражат фантазию и в этом будет играть не последнюю роль некий талисман.
Главная героиня по началу не до конца понимала во что она ввязалась, но все ситуации её явно выводили из зоны комфорта раскрепощая на всю катушку. Причем героиня понимает и осознает что делает, без каких либо истерик и слез. За её трансформацией было интересно наблюдать.
Некий Итан был для меня загадкой, практически до последней страницы.
У автора интересное и приятное повествование, книга читается легко,но в некоторых моментах всё же нужно было остановиться и просто осознать происходящее в книге. Идея очень оригинальна,похожего сюжета я не встречала еще.
Сюжет развивается вполне бойко и неожиданных поворотов хватает. А еще тут есть место магическим событиям и щепотке драмы, где главной героине порой придется принимать непосредственное участие. Причем некоторые эпизоды достаточно откровенны и необычны. На страницах встретятся интересные персонажи, необычный ситуации, ритуалы,приключения, самоанализ,предательство,эпизоды с эротNкой.
Автор не пожалел красочных описаний местности и окружения в целом, у истории получается своя особая атмосфера и настроение.
Финальная часть была просто непредсказуемой. Для главной героини все обернулось очень неожиданно и я бы сказала эффектно.
Мне понадобилось время чтобы обдумать прочитанное, перечитать некоторые моменты и сделать выводы. Мне определенно все же понравилось я осталась под впечатлением.
Рекомендую.