- Главная
- Лора Кейли
- 📚 Книги
- Дежавю
- Рецензии
- «Когда жизнь не приносит радости, смерть не вызывает страха»«Когда жизнь не приносит радости, смерть не вызывает страха»
Отзывы о книге Дежавю
kebelyaev10 октября 2024«Когда жизнь не приносит радости, смерть не вызывает страха»
Осень понравились книги «Колокол», «Кто я?» и вот очередное произведение Лоры Кейли от которого мозг начинает работать на максималках…
Великолепное смешение жанров и стилей, оригинальная подача и по-настоящему живые персонажи. Главное, что ожидает зрителя — это бесконечная интрига и туман разума, вы никогда не сможете предугадать, какие сюрпризы скрываются за углом.
Сюжетка разделена на четыре части, и с каждым шагом она становится всё масштабнее и ярче. Наша память - вот что самое важное в этом произведении, она исследуется вдоль и поперек, раскрывая нам то насколько можно доверять собственным воспоминаниям и какова их истинная ценность в формировании той реальности, в которой существует человек. Эти размышления о хрупкости памяти и её влиянии на личный мир становятся основой увлекательного повествования, заставляя углубиться в сложные лабиринты сознания. Играя со временем и его восприятием, Лора Кейли создаёт настоящую симфонию эмоций и идей, где каждый элемент искрится в глубине смысла, обещая удивительные открытия на каждом шагу.20 понравилось