Отзывы о книге Вторичка
IrinaSkvorcova22 сентября 2024Эта книга очень необычная, тут и тема постапокалипсиса, и интересная любовная линия, и огромное количество загадок! Все очень хорошо гармонирует между собой, хотя на первый взгляд кажется, что все это должно плохо сочетаться, но автор очень хорошо все соединила! А ещё все это классно «работает» в рамках городского фэнтези, которое я очень люблю️
Для меня очень важно когда в фэнтези автор хорошо описывает придуманный им мир. В этой истории меня поразило насколько детально проработано мироустройство, кажется, что продумана каждая мелочь! С первых глав я так заинтересовалась сюжетом и героями, что книга прочлась на одном дыхании.
Мне очень понравились главные герои, они ощущаются такими живыми среди «картонного» мира. Их характеры, взаимоотношения, диалоги – всё это попало мне в самое сердце. А какой тут замечательный юмор, просто +100 к настроению!
В книге поднимается много тем, каждый читатель обязательно найдет здесь что-то для себя. Лично мне, очень понравилась связь с мифологией, я такое просто обожаю.
Стиль у автора очень бодрый, чем дальше я читала, тем меньше мне хотелось останавливаться. Порадовало, что сюжет очень динамичный, поэтому невозможно заскучать.
Очень рекомендую присмотреться к этой книге, она точно вас зацепит!