Отзывы о книге Спаси нас

lolka_books
    15 сентября 2024
    Не для того я годами училась любить себя, чтобы позволить кому-либо так меня унизить.

Ну вот и пришло время попрощаться с этой прекрасной трилогией. Это было незабываемое путешествие

В этой части Руби и Джеймсу снова приходится побороться за своё счастье, но и второстепенным персонажам тоже.

В этой части моими любимчиками стали Алистер и Кеш️Конечно их было маловато и мне хотелось больше, очень я их полюбила. Мне очень понравилась Эмбер. Этот персонаж учит любить себя, а этого никогда не бывает мало.

Эта трилогия учит нас дружбе, любви, бороться за свои мечты и цели. В конце я всплакнула и у меня бегали мурашки от полученной информации. Также эта книга затрагивает отношения родителей и детей. И сразу понимаешь каким родителем тебе хотелось бы быть, а каким нет.

Да эта трилогия банальна, но она также и прекрасна. Автор справился со своей задачей все красиво и выгодно нам преподнести.

Отдельную благодарность хочу выразить за плейлистэто мое слабое место. Так же хочу поблагодарить издательство за потрясающие обложки️

Мы боролись и спасли друг друга. Именно это мы будем делать и впредь. Каждый час, каждую минуту, каждую секунду.