Отзывы о книге Я - посланник

ViTTa32
    24 августа 2024

Хорошая и добрая книжка, которая больше рассчитана на аудиторию подростков, нежели чем на аудиторию взрослых. Читается данная книжка достаточно быстро за счёт большого количества диалогов, а также за счёт простого и лёгкого языка. В данной книжке вы не встретите длинных и заумных предложений, так как основная масса текста состоит из коротких и простых предложений. Но, несмотря на то, что книжка, на первый взгляд, довольно таки простая, она скрывает в себе достаточно много мыслей для размышления. Например, мы видим, что наши маленькие и, казалось бы, незначительные поступки могут кому-то помочь в жизни, а порой даже изменить её в лучшую сторону. Также мы видим, чтобы почувствовать вкус жизни порой необходимо взять себя в руки и действовать, а не плыть по течению. Ну, и конечно, нам необходимо верить в себя, ведь только поверив в себя, мы сможем измениться в лучшую сторону. Поэтому, если вы ищите книгу, чтобы пересмотреть своё отношение к жизни или чтобы справится с внутренним выгоранием или депрессией, то рекомендую вам данную книжку к прочтению. Ведь от неё так и веет добротой и уютом, и возможно, некой такой душевностью что ли (не знаю, как правильно назвать данное ощущение). Да, и вообще, после прочтения данной книжки начинаешь верить в лучшее. Единственное, лично мне финал не очень понравился, хоть там и хэппи-энд. Я ожидала чего-то большого что ли, но это, наверное, уже моя предвзятость сыграла роль, ну или возраст уже сказывается (кто его знает).