Отзывы о книге Равновесие крови

Vasileva_Inna
    28 июля 2024

Селеста - дракон . А у зелёных драконов есть особенность - они создают потомство, только после "слияния" и договорные браки здесь не работают. Столичное Равновесие - мероприятие на которое помимо нашей главной героини приехали 19 девушек, чтобы удачно выйти замуж. В рамках этого масштабного праздника девушкам предстоит первый раз превратиться в дракона и узнать какого они цвета. И с этого момента начинается самое интересное! Мне безумно понравилась Селеста! Она милая, нежная, умная, сильная, справедливая и ещё много положительных качеств ей можно приписать. Она очень хорошо справляется с поставленными перед ней задачами! Артан - друг короля, маршал и зелёный дракон. Ну, очень положительный герой. Никлос - король и чёрный дракон. Иногда пугающий, потому что обладает магией . Как вы думаете, кому из них принадлежит сердечко Селесты?! Эту книгу стоит прочитать! Слог автора очень приятный, читается очень легко. За тем как сменяют друг друга события интересно и увлекательно наблюдать! Автор прекрасно держит интригу (абсолютно не понятно, кто друг или враг). В произведении хороший финал, автор не забыл закинуть удочку в следующую часть