Отзывы о книге Сон, изменивший меня

reader-9559744
    25 июля 2024

Станислава Углева" Сон, изменивший меня". Сон, изменивший меня. Станислава Углева Книгу я прочитала буквально за 2 дня. О чем книга? Катя живёт в третьем тысячелетии. На планету Земля надвигается беда. Планета должна столкнуться с большим астероидом. Помощь приходит с другой планеты Мерхан. Жители этой планеты помогли спастись людям. Мы узнаем, что это сон. Он очень реалистичный и красочный. Но реальность и сон смешиваются. Оказывается, что порталы и сархи существуют. В этой книге есть новые расы и необычные способности у героев. У девушки открываются 3 дара. У Кати есть муж и ребёнок Захар. Девушка работает в рекламном агентстве.Катерина встречает Савелия,и ее жизнь меняется очень быстро. Позже она влюбляется в него. Автор смог прописать необычный мир. У нее получилось соединить настоящее и будущее. В данной книге есть любовный треугольник. Мне это нравится в книгах. У Кати есть сомнения с кем ей остаться. У автора достаточно интересный и продуманный мир. Книга захватывает внимание, и ты незаметно дочитываешь ее на одном дыхании. Продолжение поста У Кати есть муж и ребёнок Захар. Девушка работает в рекламном агентстве.Катерина встречает Савелия,и ее жизнь меняется очень быстро. Позже она влюбляется в него. Автор смог прописать необычный мир. У нее получилось соединить настоящее и будущее.. В данной книге есть любовный треугольник. Мне это нравится в книгах. У Кати есть сомнения с кем ей остаться. У автора достаточно интересный и продуманный мир. Книга захватывает внимание, и ты незаметно дочитываешь ее на одном дыхании. Автор придумал свой мир, которому веришь. В книге есть милейшие дракончики(их мне показалось мало) и суперские инопланетные мужчины. Жанр у этой истории сразу не определишь. Могу сказать одно: очень интересно и почему так быстро закончились приключения главных героев. Книга понравится тем, кто любит переплетение реальности и фанастики. Прочитать книгу