Отзывы о книге Слепая зона

Keitiyourstar
    21 июля 2024

Жизнь, в которой отдаешь, ничего не получая взамен, - это вовсе не жизнь

Все уже поняли, что офигенные истории я долго откладываю, а потом пищу от восторга. В этот раз случилось тоже самое: я опять целый год откладывала эту красоту, а теперь думаю где бы найти что-то похожее.

Клэй хочет вернуть бывшую, а Джиана мечтает о свидании с гитаристом из бара. Фальшивые отношения - взаимовыгодная сделка, в результате которой каждый получит то, что хочет. Но мечты и цели имеют свойство меняться, а чувства становиться больше, чем игрой.

Первое и самое шикарное - герои.

Джиана обожает пошлые романчики, учится, проходит практику, а по вечерам заскакивает в бар ради одного очаровательного гитариста. Она упрямая, смелая, умеет командовать и добиваться своего. Джи вовсе не секс-девочка-кокетка, но это не значит что она плохая. Нет, она милая, добрая, стремится всем помочь и знает меру разумного. Что мне больше всего понравилось так это то, что она НЕ была морально сломлена тем, что родители не обращали на нее внимания, не ныла «как все плохо», а сама над собой иронизировала.

Клэй же очаровательная булочка с корицей и душа компании. Он отличный футболист, мечтающий о карьере, заботливый сын, внимательный друг и просто няшка-милашка. Но при этом Клэй всегда ставит себя на последнее место, стараясь позаботиться о тех кого любит. И на протяжении истории Джи будет пытаться его вразумить, что явно пойдет ему на пользу. А так это чудо - мечта любой девушки.

Сюжет довольно таки простой, но это не делает его менее интересным. Фиктивные отношения сделали свое дело и стали основным двигателем сюжета на равне с футболом и чувствами героев. Это было смешно, легко и романтично, я реально кайфовала, а прощаться с героями мне не хотелось от слова совсем ( ну может и не придется, там еще три книги в цикле есть ).

Отдельный респект за постельные сцены. В меру горячие и чувственные, они оказались самым настоящим золотом. Серьезно, я прочитала дофига романов , но от 18+ еще такого удовольствия еще не было.

На самом деле я понимаю тех, кто пишет, что книга слащавая и ванильная, это действительно есть, но здесь уже начинается вкусовщина. Здесь была драма, от которой мое сердечко учащенно билось, здесь был юмор, здесь были прекрасные здоровые отношения, в сумме, лично для меня, вышла просто изумительная книга.

Буду знакомиться с автором дальше, ибо новинок от нее все больше и все теперь хочется прочитать.