- Главная
- Ольга Медведева
- 📚 Книги
- Сокрытые
- Рецензии
- Обида делает человека недоверчивым, загоняет в клетку похуже в тюрьмы и не допускает к сердцу оправдания.Обида делает человека недоверчивым, загоняет в клетку похуже в тюрьмы и не допускает к сердцу оправдания.
Отзывы о книге Сокрытые
Nurcha22 июня 2024Обида делает человека недоверчивым, загоняет в клетку похуже в тюрьмы и не допускает к сердцу оправдания.
Я не большой любитель современного фэнтези (тем более отечественного (не хочу никого обидеть, но вот такая я привереда). Но эта история оказалась очень и очень неплохой. Из плюсов:
- захватывающий сюжет. Не было ни единого момента в книге, чтобы было скучно или внимание бы куда-то убегало. Всё чётко продумано. Читательское внимание полностью поглощено происходящим. Плюс было пару моментов, когда
- замечательные герои повествования! Главная героиня - девушка, которую ранили прямо в душу её же собственные родители. Несчастливое детство, психологические проблемы, дичайшие комплексы...Конечно, за таким персонажем очень интересно наблюдать и анализировать её поведение с точки зрения психологии.
- интересная и жанровая принадлежность книги. Я думала, что это чистое фэнтези, а тут и детективная составляющая, и мистическая, и драматическая, и романтическая. А это тоже достаточно весомый плюс.
Итог: любопытная литература с занимательным сюжетом, отличными тонко прорисованными психологически персонажами и некоторыми идеями, над которыми есть что поразмыслить.
Приятно всё-таки, что встречаются современные многообещающие писатели.
Желаю дальнейших творческих успехов!43 понравилось