Отзывы о книге Капкан для киллера

Night_Mystery
    22 июня 2024

Бодрое начало нового цикла

В городе происходит череда жестоких убийств. На вечно ускользающий след преступника пытаются выйти самые лучшие сыщики столицы. Но все тщетно. Пока в один момент по стечению обстоятельств в свидетели не попадает Антонина Владимировна.

Бойкая пожилая женщина увлекается детективами и частным сыском. У нее даже пёсика зовут Ватсон, в честь одного из любимых литературных персонажей. И, конечно, от ее зоркого взгляда не ускользнет ни одна деталь. Вот только в этот раз внимательность может сыграть со старушкой злую шутку. Ведь став нежеланным свидетелем, она подвергла свою жизнь смертельной опасности.

Благодаря показаниям старушки и слаженной работе вместе с опытным психологом-криминалистом Катериной Тумановой следователям удается выйти на след преступника. Но они даже не догадываются, что за сюрприз приготовил для них убийца.

Перед нами увлекательная и максимально динамичная история, открывающая серию детективных историй из будущего цикла «Сыщик в юбке». И я вам скажу, что этот цикл я точно буду читать дальше. Автору удалось создать ярких, запоминающихся персонажей, с которыми хочется продолжить свое знакомство. А неожиданный финт в конце книги наглядно показал, что Сергей умеет удивлять читателя.

Книга читается влет. Объем довольно небольшой. Возможно, мне бы и хотелось чуть дольше побыть вместе с героями истории, но я не расстраиваюсь. Ведь я уверена, впереди нас ждёт ещё ни одно интересное расследование.

картинка Night_Mystery