Отзывы о книге Последний кошмар
anchii17 июня 2024Жизнь старшеклассницы Киры не столь разнообразна, в отличии от её сверстниц. Она предпочитает одиночество, утренние пробежки, занятия боксом, ухаживание за дворовым котом и встречи с подругой Леркой. Девушка сторонится отношений с противоположным полом, хоть и обладает приятной внешностью.
Саша решил поспорить с другом на то, что сможет подкатить к Кире, ведь он считает, что правильный подход можно найти к каждому.
Получится ли у ребят найти общий язык и побороть внутренних демонов? И не разрушат ли тайны прошлого их семей и без того хрупкие отношения?
Очень трогательная, романтическая, но в тоже время весьма драматичная история. И если по началу я не понимала, к чему всё идёт, то позже пазл начал складывать весьма интересно.
Единственное, мне иногда было слишком много описаний бытовых мелочей, то как кофе пьют, то какая погода за окном или прогулка. В целом это вписывалось в сюжет, но мне не терпелось скорее перейти ближе к делу.
Отношения ребят развивались медленно, волнительно, казалось, что тот хрупкий мост, который они строили, мог в любой момент разрушится.
Однако, автор припас для них страшную тайну, которая ещё может всё изменить... Но это ждёт нас в продолжении.3 понравилось