Отзывы о книге Лайтларк

casagiulian
    16 июня 2024

Стоит ли читать?

Признаться честно не ожидала много от этой книги т.к отзывы на неё были не очень оптимистичные. Но могу сказать что книга удивила неожиданной концовкой и поворотом любовной линии. Понравилось описание мира в целом, порядков и устоев там, конечно остались некоторые дыры, но надеюсь закрыть их по мере прочтения цикла целиком. Дворец диких - это любимая локация в произведении. Я когда это представляю: полностью стеклянный замок, посреди непролазных джунглей и совершенно безлюдный. Аж мурашки по телу бегут. Очень порадовал любовный выбор главной героини, наконец я получила надёжного партнёра и здоровые отношени. Из минусов можно выделить саму главную героиню , никакого отклика она у меня не вызвала Вроде не нежный цветочек, но все вокруг ходят на цыпочках оберегают и защищают. Концовка вышла сумбурной и немного скомканной. Вроде хороший темп держали всю книгу, а в конце решили пятилетку за три года. Вот вам и любовный треугольник, вот предательство, вот неожиданный поворот сюжета, тайна происхождения главной героини раскрыта, проклятие сняли. (Все это буквально в 2х последних главах) И я вот сижу и думаю а это вообще как получилось ??
    Ну да ладно мир в целом интересный, задумка мне понравилась, хочется узнать что же будет во второй книге.

Содержит спойлеры