27 мая 2024 г. 13:19

4 Этот ягненок забрел не в ту церковь

Нашумевшая книга, мимо которой я пройти не могла.
Тайлер - молодой и привлекательный мужчина, который работает священником в церкви в небольшом городке. ️ Туда приезжает Поппи, она хочет начать новую жизнь вдали от своей богатой семьи. На исповеди они знакомятся. Страсть и желание захлестывает их с первой встречи. Она - то искушение, с которым бороться он не может.
Книга очень горячая, откровенных сцен много, они очень хороши. Откровенно говоря, я думала, что будет только скс, а тут ещё есть и сюжет. И достаточно хороший.
Поппи - девушка, которая знает, чего хочет. Она целеустремлённая и решительная. К ней вопросов не было. Тайлер сначала показался мне бесхарактерным, он не хотел брать на себя никакую ответственность, принимать решения. Оправдывался тем, что «так хочет Господь» или «я согрешил, помолюсь и пройдёт». Я была очень рада, что он все-таки смог сделать выбор, решится и стать настоящим мужчиной, который сам хозяин своей жизни. Если бы этого не произошло, книга мне понравилась бы намного меньше.
Концовка у книги отличная. Я бы историю так и закончила, потому что все идеально. Но автор написала ещё новеллу «Полночная месса» с событиями через 3 года. Я не хотела читать, добавить к истории особо нечего. Мне не понравилось. Основная проблема высосана из пальца, если бы сюжет строился на фоне другого вопроса, который поднимается в конце, было бы логичнее. Тайлер и Поппи по-прежнему любят друг друга, их сексуальная жизнь такая же яркая, как и в начале отношений. Если бы продолжение я не читала, то ничего не потеряла. Ну а так - гештальт закрыт.
За основную книгу 8 из 10, за продолжение - 6.
#рецензии_без_претензии