Отзывы о книге Бедовый месяц

v2396v
    15 апреля 2024

Медовый месяц на грани)

С творчеством Марины Ефиминюк знакома уже 5 лет читала всегда её книги залпом. Они у неё получаются очень здоровские и замечательные. Хотя когда читаешь их подряд, то ты быстро схватываешь уже схожие черты сюжета, приёмы написания смешных моментов, черты главных героев и эта книга немножечко выбилась из привычной тематики, хотя роман про отдых в творчестве автора имеется " Ведьмы отдыхают", но бедовый месяц получился довольно оригинальным, герои прописаны очень четко.
    Многие задавались вопросом: почему влюбился главный герой в Терезу. Я считаю, что она уникально оригинальная, поэтому имеет место быть влюблённость. Вот это уникальность и экзотичность впечатляет мужчину и всё. В книге никакого сложного сюжетного хода, роман с хеппи эндом.
    Из минусов для меня было очень быстротечное формирование влюблённости - 3 секунды и уже все влюблены, а также иногда жесткость мужских персонажей в самый ответственный момент удивляет. Это меня немножечко оттолкнуло, но в целом остальное: юмор, сарказм, красивая история любви, - все в наличии.
    Отдельно повеселили родственники и комедия положений с ними. За шутку про усмирение мужа отдельная благодарность!
    Книга хорошая для поднятия и создания хорошего настроения. Сама откладывала эту книжку очень давно, потому что для меня романы Марины Ефиминюк - это настоящий десерт. Он сладкий, вкусный и очень смешной(на сколько может быть десерт таковым).