Отзывы о книге Девушка в сердце

ddtouch302
    28 февраля 2024

От этой книги я ожидала гораздо меньшего и очень удивилась, когда меня затянуло в неё. Мне очень понравилась идея книги и тема про бейсбол. Также она быстро читается и легко воспринимается, если не учитывать терминов по бейсболу.

Шарлотта Гастингс - единственная девушка в команде по бейсболу. Девушка играет в него с детства с друзьями. Отец Чарли известный бейсболист, поэтому у них дома множество принадлежностей для этой игры.
    Девушка жила с отцом, воспитывалась только мужчинами и находилась в компании парней, у неё не было подруги и её друзья не видели в ней девушку. Парни удивились, что она может пойти на выпускной, Чарли это обидело и она решила измениться.
    Мне понравилось следить за жизнью Чарли. Девушка знала, что после школы её не возьмут играть в команду, так как она девушка. В бейсбол играли только парни, а девушкам было трудно пробиться, возможно их не воспринимали всерьез, а возможно причиной было что-то другое. Шарлотта перенесла множество проблем и сложностей, но в итоге смогла стать той, кто нравится ей самой. Это обозначает, что ни за что нельзя сдаваться, если ты хочешь делай, всё зависит только от тебя самого.