Отзывы о книге Дыши
Oksi2814 февраля 2024Мило и мудро.
Аннотация: В новой книге Woorie, автор самого уютного комикса «Капучино с маршмеллоу», приглашает читателей поразмышлять о том, какими смыслами наполнено слово «дом»; как справиться с буллингом; почему, когда мы говорим о любви, то в первую очередь имеем в виду романтическую; и как замечать прекрасное даже в мелочах.
В своей уникальной ламповой манере Woorie показывает, насколько жизнь многогранна и удивительна, а каждая нарисованная ею история словно окутывает теплым одеялом.
О Авторе: Woorie учится на графического дизайнера, любит теплые напитки, добрые разговоры с незнакомцами на улице и носить вязанные свитера. Рисование для Woorie — неотъемлемая часть жизни. Мысль о том, что её работы и творчество могут сплотить много разных людей с разных уголков планеты, вызывает в ней детский восторг и желание обнимать всех и каждого.
Отзыв: Философия в картинках. И вроде мы всё знаем, но иногда стоит себе напомнить об этом. Как жизнь протекает в мелочах и составляет эмоции. Где не стоит молчать, а где не стоит боятся боли, быть уверенным и любить не только романтически. Очень милое произведение. Советую. Особенно когда грустно, когда неуверенно и немного нелюбимо.6 понравилось