Отзывы о книге Рубиновый лес

Bladiclava
    28 января 2024

Замок из песка

вроде столько рецензий написано, что уже и говорить не о чем -но! пролистала несколько страниц, чтобы лайкнуть все с низкими оценками, и не заметила, чтобы упоминали, что возмутило меня.
    приснопамятная принцесса так часто режется и ударяется, что на ней места живого быть не должно. как и пальцев.
    с какой стати вообще имеет место какое-то расследование? с чего люди пусть и глубоко перемешанных народных поверий-традиций предполагают, что мучающее их явление, имеет не стихийную или божественную природу? с чего они решили, что там есть что решать и меры какие-то принимать?
    ну и да, люди упоминают - что драконы собирались там есть в свою Благословенную солнечную эру?
    в фэнтези надо мироздание продумывать, дорогой автор, а не завещивать всё мишурой, надеясь, что и так сойдёт.
    некоторые говорят, что надо быть девочкой-подростком, чтобы книга понравилась. но я слишком уважаю девочек-подростков, чтобы так на них клеветать. не надо покупать эту книгу. большой привет автору аннотации - вот уж наобещал, не знаю, как теперь людям-то верить.
    вторую часть конечно же приобретать не стану, да и вообще воздержусь связываться с автором...

Аватар пользователя
chupameupau12 февраля 2024
Быть может стоило не просто пролистать несколько страниц, чтоб понимать, а прочитать книгу целиком? А то получилось так, что "прочитала несколько страниц, чтобы лайкнуть все с низкими оценками", чтобы что? Показать то, что вы не ознакомились с книгой, не узнали сюжет, а пошли и полайкали? Сильно.