Отзывы о книге Ведьмина ночь
TaisiyaErmochenko26 января 2024Что же будет, когда придет рассвет?
Ох уж эти молодые ведьмы... Несёт главную героиню Яну Ласточкину по жизни словно ветром. Грустное детство - потеря матери... детдом, потом вроде вот оно счастье - ведьмин дар, но и он слишком слаб, чтобы достичь каких либо вершин. Героиня не отчаивается и стремится к улучшению жизни... Вот вроде и любовь на горизонте и опять облом... но тут появляется любимая работа, где Яна может чувствовать себя важной и нужной... и снова облом - "любимый" (хоть и бывший) становится её начальником и ей приходится уехать в милую глухомань под названием Упыревка. И снова Ласточкиной перебегает дорогу удача - её коллега дарит ей родовую силу и книгу своей бабушки (конечно ведьмы), а также помогает с переездом. Вот казалось бы и стоило взять и начать мирную размеренную жизнь, но не тут-то было Упыревка затянула Яну в свои сети тайн и загадок. Чего только не было с девушкой в этом "тихом" городке. Приключения были увлекательные и захватывающие. Спасибо автору Карине Деминой за сильную главную героиню, за интересный переплет давних времён и современных технологий. Очень интригующая и захватывающая книга.