- Все рецензии
- Каре ягненка или статья 148 УК РФ.Каре ягненка или статья 148 УК РФ.
Отзывы о книге Исповедь
oralrally19 января 2024Каре ягненка или статья 148 УК РФ.
Если посчитать сколько раз в этой книжке упоминается слово "киска", то соберется целый кошачий приют. Даже моя покойная бабуля ито за свою жизнь утопила гораздо меньше котят.
В этой книжке плохо и смешно буквально все: -Отбитый на всю голову (в нашем случае яйца) пастырь. -Явно травмированная прихожанка (от слова прихожая). -Очень незамысловатая драма. -И естественно влажный хэппи энд, где они яростно совокупляются в свадебных нарядах, в очередной раз оскверняя храм.
Сюжет: она заблудший ягненок, которого он будет всю книжку "жарить" с розмарином, а он ищущий в вере покаяния, но нашедший его между ее ног, священник.
Конфликт интересов, вера или коитус? Ну знаете, эти католики... Но когда он разложил ее на алтаре и так скажем обжарил с двух сторон до состояния Well Done на святом Елее, мы понимаем что заседание проиграно дамы и господа. А ведь она просто пришла на исповедь... В общем, это весь сюжет. Я очень хотела чтобы это была "дрянь" , но получила просто набор предлогов, междометий и союзов между потрахушками.
Спасибо автор хоть ограничилась маслом в своих фантазиях, а то ведь гг мог отжарить Поппи в поппи и крестом -