Отзывы о книге Цепи контроля
Okanadu10 января 2024Мир будущего. Два ребёнка, оба пережили ужасное происшествие и потеряли своих родителей. Они выросли и стали взрослыми, которых мучают кошмары из детства.
История ведется от лица двух персонажей: Хёну и Лилу. Хё снятся кошмары, а Лу преследуют кошмары наяву. Это потрясающие персонажи, это сложные персонажи и я сильно ими прониклась. А кудряшка Тро так сразу попал в любимчики.
Цепляющая завязка, интересный ход сюжета. Автор с каждой главой раскрывая героев, описывает и мир в котором они живут. Мы узнаем о сыворотке Vestra, с помощью которой люди могут завести детей. О тайной формуле, которую кололи матери Лилу. Теперь у Лу выявились "некоторые" способности и она не может жить без уколов. Тайна рождения Лилу и тайна смерти её родителей будоражат. С Хё отдельная история, тяжелая и мрачная. Но когда они вместе – получаются очень трогательные и наполненные улыбками моменты.
История меня увлекла, каждая глава то открывала новых персонажей, то подкидывала моменты из прошлого главных героев. Второстепенные персонажи просто отлично прописаны. Было любопытно следить и за ними. Финал был подозрительно приятным, чувствую вторая книга заставит меня плакать. С удовольствием продолжу чтение.7 понравилось

спасибо <3