- Главная
- Дмитрий Дасеев
- 📚 Книги
- Необычные обычные
- Рецензии
- Книга позволяет через смешное понять важное и серьезноеКнига позволяет через смешное понять важное и серьезное
Отзывы о книге Необычные обычные
tihomirovasasha3310 января 2024Книга позволяет через смешное понять важное и серьезное
С превеликим интересом и удовольствием прочитала "Необычные обычные ". Это сборник пестрых произведений-жизненных ироничных наблюдений автора Дм. Дасеева за всеми сторонами нашей жизни, его юмористических рассуждений на различные житейские темы. В книге нашлось место всем и всему, читаются абсурдность и нелепость очень многих вещей нашего времени и нашего бытия, большинство ситуаций и героев узнаваемы. Чувствуется, что Дасеев – внимательный наблюдатель и знаток людей. Написана книга потрясающим языком, действительно автор-мастер литературного слова! "Необычные обычные" позволяет нам оглянуться на свою жизнь, улыбнуться или взгрустнуть, даже покраснеть, осмысливая ту или иную описанную жизненную ситуацию. Столько эмоций в одном издании!Это потрясающе! Книга небольшая, умозрительная, читается легко, неподражаемые манера написания и стиль, не избитые совершенно разнообразные сюжеты-не оторваться. Когда читаешь эти произведения, они невольно оседают в памяти и остаются там надолго. У "Необычные обычные" только один недостаток- быстро заканчивается и начинает мучить жажда новых произведений этого автора. Дмитрий, продолжайте творить на радость нам!