Отзывы о книге Мои 99 процентов
BooksMimi9 января 2024Приятный, лёгкий слог Салли Торн ласкал мои рецепторы, эта книга стала бальзамом для души, я испытала настоящее удовольствие от прочтения. ⠀ Дарси по уши влюблена в Тома, друга детства. Он предел всех ее мечтаний. Спустя долгие годы жизнь сводит из вместе. Том берется за ремонт полуразрушенного дома, который Дарси и ее брат-близнец получили в наследство. Девушка понимает, что у нее появился шанс добиться своего идеального мужчину, но так ли это просто как кажется? ⠀ Сюжет банален до ужаса, но у автора есть дар вносить в такие сюжеты изюминку, что в итоге оторваться невозможно. ⠀ А ещё меня приводили в восторг всякие фразочки, будто извлечённые из моего мозга. "Расстегни меня, заберись внутрь и не выходи оттуда", (п.с. речь не об интиме). Такие выражения - моя слабость, как минимум потому, что я также общаюсь в реальности ⠀ Забавная история, но в то же время очень душевная и невероятно чувственная. ⠀ Довольно живые персонажи. А какой накал между ними, да все так естественно. У меня самой начинали бегать мурашки от этих полувзглядов и напряжения, от прикосновений... ⠀ Дарси очень веселила своими мыслями, репликами. Ироничная и дерзкая, но такая ранимая. ⠀ Мне очень нравится читать о взаимоотношениях между близнецами, так что я очень обрадовалась, когда узнала, что у Дарси есть брат-близнец. Кстати, очень хочется прочитать книгу о Джейми, почему то мне кажется, что она будет не менее интересной. ⠀ Я смеялась, смущалась, переживала во время чтения, наслаждалась каждым абзацем. В общем получила от книги ровно то, что ожидала, если не больше. Салли Торн, пожалуйста, пиши дальше