Отзывы о книге Бедовый месяц
svt0071 декабря 2023Бедово-медовые страсти, или от брака до развода, а там и до любви)
Эта книга сделала мой ноябрь не таким мрачным и гнетущим!
И так как это почти новинка, мне кажется все любители, ценители и знатоки фэнтези её активно обсуждают в интернете уже пару месяцев и пишут свои рецензии. Естественно, что вольно или невольно я очень часто с ней сталкивалась и прочитала об этой книге очень много противоречивых отзывов. Книга меня заинтересовала, и я, конечно же, не смогла пройти мимо! Так мне захотелось составить об этой книге собственное мнение.
Конечно же я опасалась, что книга мне не понравиться, поэтому взяла её в библиотеке. И все! Я в нее влюбилась, с самой первой главы, когда господин Филипп Торн еще только выбирал себе супругу.
«Часы на столе подсказали, что выбор безупречной супруги у Торна занял ровно семь минут. Даже чуток осталось времени, чтобы обсудить еще какое-нибудь срочное, но позабытое дельце».
Хотя нет, сейчас мне уже кажется, что любовь случилась еще с аннотации!)
«По-моему, выйти замуж за столичного аристократа — большая удача! Особенно для скромной выпускницы с двумя тетушками и тремя приводами в участок за активную жизненную позицию. Пусть Филипп Торн чуток надменен, но он хорош собой и щедро согласился прихватить в медовый месяц моих родных. Нас ждали две недели семейного отдыха в снегах, горах и на морозном воздухе… Не понимаю, когда все пошло не по плану? И как хорошая идея превратилась в эту бедово-медовую катастрофу?»
Об этой книге невозможно рассказать в двух, или даже в шести предложениях. Её просто нужно читать. Это действительно юмористическое фэнтези! Потрясающе смешные диалоги и нелепые забавные ситуации.
И да, мне всего в этой книге хватило! И оригинального, легкого сюжета и великолепной игры актеров (то есть герои получились очень живыми и характерными, что я ни на минутку не усомнилась в них, хотелось им аплодировать и вызвать на бис!)
Впрочем, в таком желании я себе не отказала и взяла в электронной библиотеке уже аудиокнигу!)) Да-да! И послушала историю еще раз!
Забегая вперед, хочу сразу открыть маленькую тайну) В конце концов, я не устояла и купила себе её еще и бумажном варианте! Буду перечитывать её) в минуты сильнейшей усталости и грусти! А стоя на полке, эта книга будет радовать мне глаз и сердце! Ну и дарить приятные воспоминания от прочтения) ведь именно так и бывает с любимыми книгами.
Кстати, о поступках героев, правильный выбор можно сделать и быстрее чем за семь минут, а вот попробуйте, как героиня, влюбить в себя холодного и расчетливого аристократа меньше чем за две недели) а главное, провести свой медовый месяц так, чтобы было что рассказать внукам)
К сожалению, для меня, книга очень быстро закончилась, но эмоции от нее остались до сих пор) К тому же, как показывает практика, книгу всегда можно начать сначала)
Спасибо автору за такие бедово-медовые приключения и море позитива!2 понравилось