- Главная
- Зеро
- 📚 Книги
- Немилая. Том 1
- Рецензии
- нашла себе новую любовь:... «Немилая. Том 1» нашла себе новую любовь:... «Немилая. Том 1»
Отзывы о книге Немилая. Том 1
fasci_no28 ноября 2023нашла себе новую любовь: манхва «Немилая». одна из самых тёплых историй, что я когда-либо читала. до этого сюжета не любила троп «он младше», но здесь буквально растаяла.
— Ты когда-нибудь слышал одну фразу... Пей, но не напивайся. Ешь, но не объедайся. Люби, но не передавай я безумию.
— А если поддаться?
— В таком случае... Потеряешь себя. Если человек, ставший для тебя целым миром, вдруг предаст... Твой мир рухнет. Как и мой... Когда-то.в детстве он обещал, что вырастет, женится на ней и будет готовить тортики, которые она так любит. несмотря на разницу в возрасте и любые другие обстоятельства.
однако вместе с родителями был вынужден переехать во Францию и на долгое время контакт между ними был утерян.
он сдержал обещание: стал самым знаменитым кондитером во Франции и вернулся в родной город... но сможет ли он завоевать её сердце, которое совсем недавно разбили?— Облететь земной шар можно всего за двадцать часов.
— Но... Чтобы мальчик превратился в мужчину, который может тебя защитить... Нужно гораздо больше времени.54 понравилось

В таком случае рискну предложить махву Прикоснуться к душе