Отзывы о книге Моя обитель

MixalnaBook
    20 ноября 2023

запретная любовь сильной женщины

Эвелин - зеленоглазая красавица каими, женщина воин. Она выполняет разные заказы и решает чужие проблемы. Так она берется за работу, которая заключается в том, чтобы помочь местному Комиссару в расследовании цепочки ритуальных убийств. Помимо прочего в городе появляются несколько новых Служителей и жизнь Эвелин изменится.

Герои этой книги располагают к себе практически сразу. Эвелин - зрелая, самодостаточная, рассудительная и целеустремленная личность. Кассия - немного взбалмошна, эмоциональна и слегка навязчива. Джей, служитель Создателя - молодой и горячий красавчик. Все герои получились яркими, живыми за ними интересно наблюдать и переживать. Отдельно отмечу Лесли и то, с какой любовью к ней относилась Эвелин.

Приятный слог автора, текст не перегружен и читается легко. Сам сюжет динамичный, в нем достаточно интриг и сюжетных поворотов. Автор не пожалела описаний окружения, каких-то деталей и эмоций героев, что быстро погружает в историю и можно легко представить. Отдельный комплимент за иллюстрации.

Присутствует любовная линия и она хороша, столько страсти искрит в строках и без пошлости. Особенно когда сердце хочет, а мозг говорит обратное. Все эти взгляды, прикосновения, почти запретная любовь - ну вы поняли, мне такое по душе.

“...когда он смотрит на тебя, то хочется отдать ему и душу, и тело… его взгляд проникает под кожу и оставляет внутри дрожь..”

Что мне понравилось еще, так это детективная линия. Она тут так гармонично вписалась и само расследование было интересным. Я пыталась угадать кто же убийца и делала ставки совсем на другого персонажа, так что тут потерпела фиаско.

Финал получился насыщенным на события, откроются тайны и герои сделают свой выбор.

Прочтя эту книгу, я получила удовольствие от чтения. А микс жанров - фэнтези, детектива и любовного романа было очень удачным. Буду ждать новые истории.

Рекомендую почитать!