- Главная
- Александр Варго
- 📚 Книги
- Кукла
- Рецензии
- Вы это серьезно? Нет,... «Кукла»Вы это серьезно? Нет,... «Кукла»
Отзывы о книге Кукла
krek00120 июня 2014Вы это серьезно? Нет, правда что ли? То есть это книга? И это позиционируется как ужастик или что-то в этом духе? О мамочки! Видимо последние лет этак надцать я провела на другой планете, если такое принято в наш век именовать книгами да еще выдавать за что-то там этакое.
На деле ведь это ничто иное как чушь несусветная. Кесю-месю помните из детства? Вот, это она самая. Злобные куклы (привет Чаки), древнее Зло в глубина подземелий (клоун Пеннивайз и его сущность), дети-черви и дети-пауки, мертвые собаки и летучие мыши, воры в законе и успешный эмигрант. И — оргазм! - дети индиго! Нет, ну разве эта книга не милашка, как говорил герой моего любимого сериала? Это ж шедевр! Только со знаком минус.
Уж не знаю, кто скрывается под именем Александр Варго, но ума, фантазии и просто элементарного таланта у него (или у них) нет. Такую ахинею может написать вам любой дурак после пары бутылок чего-нибудь покрепче. Логики и здравого смысла нет, страха и отвратительных подробностей тоже нет. Детские советские ужастики из разряда Зеленое Пианино или Желтая рука имеют гораздо больше прав именоваться настоящим произведением в стиле хоррор, чем эта фигня.
Короче, очередные пара дней жизни потрачены впустую. Черт, когда же я начну учиться на своих ошибках?! (видимо, риторический).

=)) спасибо за рецензию)