Отзывы о книге Бедовый месяц
PreOktosolapus8 ноября 2023Она ещё и белку завела
Как-то не так Филипп Торн представлял свой медовый месяц. Да и что вообще ожидать от договорного брака? Явно не поездку с родственниками на местный курорт. И не приключений на самом абсурдном месте. Как, вы ещё не вступили в клуб защитниц вымирающих магических тварей? Это вы зря, ведь ещё пожалеете!
Меня изрядно повеселили абсурдные ситуации, связанные с родственниками новобрачной. Тереза, конечно, и сама не подарок, но то, что вся эта семейка проделывает вместе… Как же я хохотала над ситуацией с «бешеной белкой». А с Лидией? Серьёзно, с одной стороны, хочется сказать: «Такое и в страшном сне не придумаешь». Но тут же успокаиваешь себя: «Это всего лишь книга, в жизни ничего такого не…». А потом вспоминаешь похожие истории из жизни. И с бесцеремонными родственниками, и про смешную предприимчивую торговлю, и про домашнего любимца, на которого почти у всего семейства оказывается аллергия… Слишком жизненно. И смешно. Сильно.
Есть тут и драматическая составляющая, основанная на любовной линии, но из-за общего довольно задорного топа повествования она не затягивает тебя в пучину отчаяния. Нет, ситуация Терезы и Филиппа реально смешит. Вот и выбирай после этого стряпчих? С таким «другом» и врагов не надо.
Благодаря книге мне удалось снова почувствовать радость нашей повседневной «жизы». Посмеяться над комичными ситуациями и оценить искромётный эпилог, который как бы напекает: у героев точно всё будет отлично! Спасибо огромное автору!
Чудесная книга с чудесным посылом. Любовь, смех и магия — всё как мы любим. И даже самый медовый месяц уже не такой бедовый!15 понравилось