Отзывы о книге Монстр
marymarisabel6 ноября 2023Приключения Капитана Сигареты и Джулии Робертс
Очень ждала выхода книги так как было интересно прочитать историю Сэма и Эшлинг. В первых книгах серии мы увидели что девчонку прямо магнитом тянет к этому гангстеру и мне вот было интересно, во что таки надо мокнуть было главного героя чтобы он поддался в итоге ее чарам (как оказалось достаточно просто мокнуть).
Короче, сюжет строится +/- на Сэме и его "мести" Фитцпатрикам, причиной которой являются письма его покойной матери наркоманки/алкоголички/жрицы любви к отцу Эшлинг, в которых она распинается о деньгах, причинах своих деяний, и смерти нерожденного сына. Сэм эти письма прочитал и у него как-то поехала кукуха. Причины его действий я не понимаю.
Мужик вот вроде гангстер, бизнесмен, гений, а занимается такой чухней, которую даже подтвердить стопроцентно нельзя. Между этим, Эшлинг его соблазняет, и как следствие, он о других теперь и думать не может. И вот этот спиннер из людей крутится от одного события к другому.
Сэм тайно мстит, а Эшлинг не может прекратить его любить. И так на протяжении большей части книги. Но в итоге главная героиня наконец находит в себе силы и дает отпор, а не просто дает Сэму, и уходит от него. Этот фрукт наконец понимает что его вишенка на торте больше не его, и НАКОНЕЦ, впервые за 10 лет начинает за нее бороться.
Еще меня просто добивает в этой серии тема родителей. С каждой книгой там все хуже и хуже. В 4 части что, будет апокалипсис?
Концовка какая-то получилась сумбурная, как по мне. То там то там что-то происходит, и по итогу ты сидишь просто в ахтунге.
Благо такие истории мне нравятся, несмотря на вопросы к сюжетной составляющей, общая картина мне понравилась, и книгу я прочла за один вечер.
Содержит спойлеры5 понравилось