Отзывы о книге Бедовый месяц
tata_books1 ноября 2023В брачном договоре было много пунктов, но нигде не говорилось о семейном счастье…
Главному герою этой книги, Филиппу Торну, необходимо женится до 30 лет, чтобы получить наследство. Он красив, богат. знатен, и, к тому же, маг. Целый ворох карточек с лучшими невестами столицы лег перед ним, но выбрал он провинциальную сироту, с мыслью, что такая девушка будет скромной, кроткой и послушной. Выбрал и скинул предсвадебные заботы на своего помощника…
Веселье началось ещё в день бракосочетания! Выяснилось, что медовый месяц пара проведет не вдвоем, а в сопровождении всей родни невесты. И не успели молодожены приехать к месту отдыха, как неприятности стали сыпаться как из рога изобилия! Выяснилось, что Тереза Вудсток совсем не кроткая простушка, а девушка с сильной жизненной позицией со своим багажом приключений за плечами и значком клуба защиты магических животных!
История - лучшая таблетка от грусти и печали! Я хохотала половину ночи, пока читала эту книгу! Открыла-закрыла бац, а уже утро! В истории чудесно всё: главные героини, бойкие родственники, косячные помощники, редкие вредители зачеркнуто зверушки, завистливые однокурсницы и, конечно, полосатые чулки и панталоны с начесом!
Роман богат на события! В неделю отдыха произошло столько всего, что история просто не сможет не запомнится! Для меня она по атмосфере, лёгкости, юмору и стилю очень похожа на летнюю историю «Ведьмы отдыхают». Здесь же другой набор героев, приключений и зимний антураж!
Я даже не знаю, что вам ещё написать. Это же Ефиминюк! Тут надо читать сами и восхищаться!12 понравилось

Что-то я не совсем поняла, гг-я же сирота. так откуда у нее родня? да я еще так понимаю во множественном числе.