Отзывы о книге Рубиновый лес
MargaritaSergienko30 октября 2023Я так надеялась, что он залижет шрамы на ребрах, но нет..)
Я любитель женского, любовного фентези и мне есть с чем сравнить. Хочется отметить, что сюжет очень интересный. Прошедшие события Молочного Мора навевают ужас пробирающий до костей. Хочу оставить свое мнение-отзыв. Достаточно хорошо описаны характер, истории каждого из героев, особенно главных героев. Персонажи не пустые и не шаблонные. На страницах книги не увидеть типичное развитие любовной линии. Оно сдержанно, деликатно и плавно перерастающее в любовь… в этом романе вы не увидите яркие постельные сцены и даже яркие вспышки гнева кого-то из героев, а так же необдуманные глупые действия ГГ. Это редкость и эта редкость мне понравилась, хотя мне не хватило интимных моментов между ГГ… все таки дракон - горячая кровь))) так же упоминалось про шрамы на теле героини после первого полета и я так надеялась, что Сол будет их целовать и извиняться, но увы хто слишком откровенно для этой книги снимаю звезду только потому что мне не хватило романтики. в целом рекомендую к прочтению обязательно )))Содержит спойлеры3 понравилось