Отзывы о книге Эльф в моем подвале

TatyanaSnotova
    10 октября 2023

Рецензия на книгу

Эльф в моём подвале Мэри Кенли

Жили были два одиночества, Да и повстречались они, На погосте в темной ночи. Судьбу имели трудную Да незавидную. Сильную боль имели душевную. Нелегко жилось им в домах отчих. Ибо не по Кононам родились детинушки. Родными да близкими гонимые. И свела их судьба нелёгкая. Дабы не коротали свой век в одиночестве. И пройдя испытания сложные, обрели они силу великую. Что стирает границы меж рассами. И зовётся любовью спасительной. Та что души лечит не нужные. И дарует счастье великое.

Быль не быль, сказка не сказка, но несёт в себе история смысл веками проверенный. Что родившись ребенок хоть с пятнышком, хоть без пятнышка, уже личность и требует к себе любви и внимания. К чему я об этом говорю, да наверное к тому что не дав детям любви мы порой требуем от них то, на что не имеем права. Парой наши поступки калечат души наших детей, а после мы удивляемся, кто вас такими вырастил, забывая что мы их такими и растим. Наши герои выросли в семьях, где они были изгоями, их не любили, ибо не оправдали они надежд родителей. Так зачем дарить им свою любовь, а любовь это то что согревает. И я очень рада что не глядя на все они выросли добрыми и справедливыми, что все испытания не сломали их и они достойны счастья которое и обретут. Спасибо автору за пусть и мини историю, но историю с очень большим смыслом. Что заставляет и напоминает. Хочешь получить в немощной старости стакан воды, с рождения люби своих детей, стань им другом, говори что они это самое дорогое что у тебя есть. Направляй, но не дави и в старости обретёшь их безграничную любовь и поддержку. Спасибо автору.