Отзывы о книге Бедовый месяц
luda-love238 октября 2023Бедовый месяц-Марина Ефиминюк
Филипп маг в шестом поколении! Он очень богат и его вае уважают,но вот досада...он одинок! Как решить проблему? Да просто взглянуть на каталог невест...7 минут и будущая жена выбрана! Мужчина не повёлся на аристократок, а выбрал сиротку, ведь именно она способна подарить настоящие чувства и благодарность
Я сказала сиротку? Нууу...родственников хватает. Две тётки и один дядя(муж одной из тётушек). И вся эта делегация едет с героями в медовый месяц!!! Компания закачаешься! Дядя любит выпить, одна тётя зачитывается любовными романами и учит как правильно(только вот в жизни всё по другому...), а вторая тётя возит с собой замечательное средство, которое поднимает мужчине...кхкх...влечение к женщине. В общем, будет весело!
Ах да, у мужа тоже есть тётушка! И она тоже явится на курорт! Ну какая женщина!!! И все её тааак любят...
"Можно я разок ткну ее вилкой? Οдин удар – четыре аккуратные дырочки. Промеж бровей. Никто и не заметит."
История очень весёлая! Я ржала на весь дом, причём это было так неожиданно, что все рядом сидящие, вздрагивали от ужаса.
"- Понимаете… - Я развела руками, не зная, как ловчее объясниться. – Мы… кхм… так сказать… - Что же? – охнула тетка и испуганно прижала к губам пальцы. - Мы утопали в пучине страсти… - И?! - Филипп не выплыл, - скорбно покачала я головой. "
На этом моменте меня просто вынесло! Это была истерика!
Герои шикарны! Они настолько правдоподобно описаны, что я легко могу представить их в реальной жизни!
А ещё тут есть замечательный зверёк! Вымирающий вид между прочим! И вот не известно чего хочется больше...добить этот самый вид, или спасти. Нервов он потреплет немало!
Спасибо Марина Ефиминюк за отличную книгу, которая подняла настроение и отбила охоту путешествовать с семьёй. У меня 5/5!