Отзывы о книге Бедовый месяц
reader-82703008 октября 2023Одна из лучших у автора
"Бедовый месяц". Автор: Марина Ефиминюк Жанр: Фэнтези. #юмористическоефэнтези #неравныйбрак
Для каждого из нас свое представление о семье. кому достаточно услышать голос и слова, что все нормально, кому-то нужно многочасовое общение. Героиня Тереза Вудсток , сирота, которую воспитали ее тети. С детства Тереза поняла, что семья - это нечто большее чем собраться за общем столом. Это переживать за каждого члена семьи. Это забота, пусть она и проявляется действиями, которые вызывают нелепые ситуации, но сделано от души: положить утепленные панталоны) или подлить средство для увеличения влечения. И Тереза отвечает своим родственникам, такой же любовью. Она решается на договорной брак, и уговаривает их взять в медовый месяц с собой. А что из этого получилось, рекомендую прочитать самостоятельно.
Можно смело сказать, что эта книга, одна из лучших у Марины Ефиминюк. Она и смешная, и жизненная, и легкая. Ее можно всю распустить на цитаты, и выпускать как раньше жвачки "Лав из". Я читала книгу в совместных чтениях и очень старалась, читать строго оговоренную норму, но это было невозможно, случайно убегала вперед, листы проглатывались незаметно.
Книгу обязательно перечитаю, наверняка, есть то, что пропустила. Герои понравились все, они гармоничны, каждый на своем месте. Понравился Вилсон, я подозреваю , что карточку Терезы он положил из чувства мести к своему работодателю. И у него это получилось)