Отзывы о книге Бедовый месяц
ScarletJ8 октября 2023Смотрите чужие идеальные фото из отпуска и тоже хотите на курорт? Срочно читайте эту книгу - развейте фантазии об идеальном отдыхе))
Филипп богат и уважаем - маг в шестом поколении! К проблемам у него деловой подход: поставил задачу, раздал указания, принял решение. Вот только с проблемой в виде будущей жены, что-то пошло не так... (может 7-ми минут на выбор жены мало?)
Для сироты у неё оказалось слишком много родственников. И все эти родственники едут с ними в путешествие на медовый месяц!
На этом моменте даже я вздрогнула, но Филипп держался: "аристократическое высокомерие муж привез с собой, как ручную кладь"
Но даже его нервы начали сдавать, когда он лишился кареты, первой брачной ночи, ужина и чуть не расстался с жизнью: "– Мы утопали в пучине страсти… – И?! – Филипп не выплыл, - скорбно покачала я головой."
Зато приобрёл Кольцехвостого леймара и узнал много нового о криминальном прошлом своей жены :-)
Тереза неподражаема! Её непосредственность и умение каждый раз искренне признавать, что "ей действительно жаль", обезоруживает мужа любой степени бешенства ️
И я настаиваю, что это история о любви с первого взгляда! Когда герой подсознательно отметил в портрете то, чего ему больше всего не доставало в жизни - искренних чувств ️
очень трогательно ( в паре моментов даже очень волнительно) очень интересно очень смешно
Про эту книгу нельзя сказать "вызывает улыбку" - я смеялась в голос!
Что же нас ждёт? Отмечу особо взрывоопасные сцены кодовыми названиями: Карета, Лыжи, Клад , Баня ("В этот раз красота, требующая жертв, почему-то взяла жертву кронами.")
P.S. будьте бдительны! люди вокруг пугаются, если внезапно начать смеяться над книгой :-)