Отзывы о книге Бедовый месяц

DonSan-Ricardo
    7 октября 2023

М. Ефиминюк "Бедовый месяц" "На меня тоже смотрел точно так, как в прошлые разы. С вежливым интересом. Честно, ничего не имею против, но с похожим интересом при первой встрече он разглядывал Лидию. И дядюшку Рендела. И ветвистые оленьи рога, тридцать лет висящие над каминной полкой в нашем скромном доме…" Тереза Вудсток- молодая девушка, воспитывается дядюшкой и тётушками, недавно закончила пансион для девиц, должна выйти замуж, чтобы спасти семью от окончательного разорения. По воле судьбы именно на неё падает выбор Филиппа Торна. Маг, аристократ, богатейший человек общества, должен жениться , успеть жениться! до своего тридцатилетия, как повелел ему отец. Можно сказать, ткув пальцем в небо , выбор падает на Терезу. От своей будущей жены он ждёт только благодарность и поклонение. Не ожидает ,конечно, что такой шаг, как женитьба полностью изменит его устоявшийся привычный уклад распланированной жизни. Мне очень понравилась книга. На протяжении всей книги не приходиться скучать , ведь Тереза, имея от природы бойкий характер, заряжает своим интузиазмом и целеустремлённостью. А ещё она очень любит животных и с её лёгкой руки в доме появляется питомец, который доставляет массу хлопот. Филипп ,такой чопорный вначале, под непредсказуемыми действиеми поведения своей молодой жены меняется совершенно и в лучшую сторону. Очень понравились родственники Терезы и Филиппа. Тётушки и дядюшка внесли в книгу чудесную изюминку юмора , душевности, заботы, немного с избытком, но это ещё больше придало книге тепла и любви.