Отзывы о книге Невеста дракона

Blossom_dn
    6 октября 2023

Не строила больших ожиданий, так как знала о чем роман, на какую аудиторию и почему я его выбираю

Я честно признаюсь, просто обожаю такие книги: фэнтези 18+, на грани фантастики и полного бреда смешанного с кринжем - мне кажется я в принципе ради этого чувства и читаю их.

История с классической структурой: бедная девушка заключает сделку с дьяволом во спасение себя, а дальше ее встреча с драконом и его "чудесами" и шаблон любви, спасения, жертвы, снова много любви

Лично мне понравилось, перевод хороший, читается легко и быстро, я отлично провела вечер с книгой, и насладилась историей. Обложка просто потрясающая, кроме леттеринга(

плюс есть сюжет, и очень неплохой)

если вы ценитель данного жанра (как и я) -  вам понравится, очень жду историю про самого демона сделок и про кракена

Аватар пользователя
LingbeckPensels9 октября 2023
Ой, абсолютно с вами согласна! Если человек понимает, что он ожидает от этой книги и за чем идёт её читать, то и этих отзывов на оценку 0,5-2,5 балла не будет. Мне, кстати, тоже зашло! Я вообще думала, что там будет бессюжетное п*рно (хз, надо ли тут это слово цензурить)), а сюжет то есть! И даже с общей линий на всю серию в 5 книг.