Отзывы о книге Родери

AnnaLiest
    19 сентября 2023

Динамичный детктив с харизматичной героиней в магическом мире.

Расследование убийства богатенького тирана-скряги поручено первоклассному специалисту Оллиэйре Родери (и не вздумайте ошибиться с ее именем, можно нарваться на крупные неприятности!). Тут мы видим всю изнанку избалованных богатых семейств: так много претендентов на наследство, а пороков и того больше. Кому же больше всех выгодна была смерть старика?

Пока наша героиня занята расследованием, нет-нет, да и всплывет откуда-то фрагмент прошлого: а почему наша умница выбрала местом службы сей небольшой город? И что там за непонятности с личной жизнью?

Чуть не забыла про ещё одного героя - Даллора Кэлэйна, только-только перевелся начальником к нашей героине. Начальник мудрый и надежный, всё выслушает и на ус намотает)

Книгу видела и раньше, но даже не всматривалась в отзывы (набранное бы дочитать!), но тут решилась (сколько ж можно оттягивать?), а когда ещё увидела, что книг в чтениях будет несколько - ввязалась не раздумывая!
    И хорошо, что не начала раньше, пришлось бы долго ждать продолжения)

Отличная легкая книга с несколькими глубокими мыслями: что есть настоящая дружба? И на что мы готовы ради любви и долга?