Отзывы о книге Мара и Морок
Mirel-1915 сентября 2023Интригующе! Волнительно! Романтчно!
Книгу я слушала в аудио - версии. Можно сказать прослушала залпом! Начало, конечно, мрачное. Подробности воскрешения, подробно описанные ощущения главной героини Агаты - было не комфортно читать (именно читать, так как я начинала читать книгу, а потом решила прослушать). Но дальше начали развиваться ветки отношений между Агатой и принцем Даниилом, Агатой и Аароном, Агатой и Мороком. И я поймала себя на мысли. что жду уточнений наконец-то, где главная любовная линия? Кто же наш главный романтический герой? Детали начали раскрываться неожиданно, как и сам сюжет. Интрига сохранится до последней главы. И книга заканчивается так хитро, что хочешь не хочешь , а тут же начинаешь читать или слушать следующую книгу, потому что как же по-другому?! Надо же узнать до конца историю Агаты и главного героя-любовника! Не ожидала такого интересного сюжета от российского фэнтэзи! Сюжет замысловат и очень интересен, но читается легко. Поклонникам жанра к прочтению обязательно! И заготовьте все три книги сразу, потому что читать вы их будете подряд не отрываясь!