Отзывы о книге Говорящий сверток

Lisusik
    26 июля 2023

Поющий сверток

Аудиокнига

Эта книга просто КРУТОТЕНСКАЯ!!! И конечно я ставлю ей самый высший бал r100-x-green.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r100-x-green.png"> Больше всех мне понравился Этель Рэд, он был самый классный, и очень жалко, когда в конце он не превратился в принца, когда его Пенелопа поцеловала. Еще мне понравились Попугай, Освальд, Мисс Гортензия (это паровоз), Пенелопа, Саймон и Питер, и конечно же Ха-Ха! Самые крутые моменты: 1. Когда сверток начал петь про всякую еду из лунной моркови в двух голосах! 2. Когда они встретили жаба Этель Реда, и он стал встал на их сторону. 3. Концовка. Я вам сейчас расскажу историю Этель Реда. Он был на стороне василисков, и его послали на шпионство за мальчиками, Пенелопой и ХаХа. И ребята его поймали. Он им всячески врал, то притворялся торговцем, то графом, то путешественником, но ему так и не поверили. А потом друзья смогли переманить Этель Реда на свою сторону, и он оказался очень умным, и отличным шпионом, и еще он был очень смелый и находчивый, и не раз приходил героям, особенно Пенелопе, на помощь. А в конце он попросил Пенелопу его поцеловать, вдруг он превратится в принца. Но в принца Этель Ред не превратился, зато остался лучшим другом Пенелопы.

Озвучка такая же крутотенская, как и книга! Книгу читал Алексей Багдасаров.