- Главная
- Кира Шеина
- 📚 Книги
- Тень
- Рецензии
- Если честно, я ожидала... «Тень»Если честно, я ожидала... «Тень»
Отзывы о книге Тень
Bookfiary16 июля 2023Если честно, я ожидала найти под обложкой что-то более ванильно-розовое, но начиная со второй главы, события закрутились совсем по другому сценарию и на выходе получился достаточно динамичный СЛР с элементами триллера. Причём последнего здесь отнюдь не меньше, а то и больше, чем романтики.
Главная героиня внезапно оказывается в странном водовороте событий, где по началу не понятно, сходит ли она с ума по настоящему или это всё дело рук коварного кукловода.
Но кто это? И какие цели преследует? Интрига сохраняется ровно до того момента, пока автор сама не открывает карты.
У меня конечно были подозрения в отношении нескольких персонажей, но и удивить тоже удалось.
Герои приятные, из парней больше понравился Ваня - спокойный и рассудительный парень, надёжный друг.
А вот Влад уж слишком вспыльчивый и его озарение по поводу Лис было несколько резким что ли.
Ну а в целом, история приятная, читается легко, я даже не заметила, как добралась до финала часа за полтора.3 понравилось