Отзывы о книге Лицемеры

brunovaalexandra
    1 июля 2023

В издательство, где работает Дик, приходит новенькая. И как это и бывает, все внимание мужчин было обращено к ней. И именно Дику, Жаклин дала согласие на совместный ланч. И чем выразила свое близкое видение жизни, которое совпадает с позицией Дэйла. Ведь каждый, хоть раз в своей жизни задумывался, в скольких случаях из ста, отвечая на вопрос "Как дела?", апонент говорит правду. И так ли интересно знать, как дела у собеседника.

Свидания не случилось, беседа не сложилась, девушка ушла, а герой встретил Чипа. Своеобразный тип, который сам себе на уме, но поможет Дику, заполучить, понравившуюся девушку.

Все велье начинается после этой встречи.

История небольшая, но стоит внимания. Интересно читать и такое, неоднозначное, с нотками шизофрении и психологии.

Это не первая книга, прочитанная мною у автора. Узнаваемый стиль письма и уже ожидаешь, что конец будет шокирующим.

Мир, который мы видим глазами Дейла и Чипа. И он совершенно другой. Кругом одни лицемеры, которым на самом деле не интересны привычная манера обшения, для вежливости или галочки. Такие разговоры наполняют окружающих и в 99%, это лицемерие, по мнению героя.

История полна разных хакерских штучек и прослушивающих устройств. А вот поднятая тема отношений отец - сын, почему-то не сильно тронула мое читалельское сердце.

Спасибо автору за историю. Интересный опыт и интересные темы.