Отзывы о книге Бедовый месяц
Olginka20 июня 2023Беда приходит не одна, а с родными и близкими
Истории про замужество всегда интересны. Ещё Лев Николаевич утверждал. Правда, считается, что про счастливые семьи ничего нового не напишешь. Но, чтобы стать счастливым семьянином, надо сначала им стать. А тут пути неисповедимы. Особенно, когда жениться совсем не хочется, но надо. Вот один достойный, достойно богатый, достойный шестого поколения магов и решил дело брачным контрактом. А невестой стала та, у которой минимум родственников. Как говорится, своих нет и чужих не надо.
Вот только этот минимум решил поехать в медовый месяц вместе. Чтобы поддержать. То, что ноги не всегда держат, так и возраст уже. Вылечат. Всех вылечат. Тем более, за женихом тоже приехала одна из родственниц, которых как бы и нет, и ещё одна дама, которая есть и пропадать не собиралась. Мало ли, кто тут и зачем женился.
История фактического знакомства супругов началась уже после свадьбы. До женитьбы количество их встреч можно посчитать и с одной рукой. Нет, они не притирались, они просто знакомились. И так хорошо это у них пошло, что всерьез увлеклись. Этому не помешало ни встреча с "одноклассницами", ни бегство младшей тетки, ни большое количество разнообразных эликсиров, вшитых в вино и отвечающие за совершенно противоположные цели. Этому не помешало даже внедрение вымирающего зверя в брачные апартаменты молодоженов.
Этому помешал всего лишь романтичный ужин на открытой площадке ресторана. Всю одиннадцатую главу я плакала. Вот так. Нет, в конце ее я снова улыбалась, но в основном плакала.
Но была следующая глава. И был Эпилог. И была Королева!!! И дракон. Мне не хватает драконов в этой жизни. Как герою не хватает дочери.
Просто спасибо!