Отзывы о книге Бедовый месяц

cat_rrin
    18 июня 2023

Это шедевр!

Ничего не меняется и автор все еще остается у меня в категории любимых.

Сколько книг уже прочитано и сколько еще будет, я знаю, что мне понравятся все. Потому что это каждый раз интересный сюжет, живые и натуральные сцены, хорошо прописанные герои и великолепный юмор. И никаких очепяток. И-де-аль-но!

Но вернемся к нашему «месяцу». Это история о сироте Терезе, которой поступает предложение о женитьбе по расчету от богатого мага-аристократа Филиппа. Девушка соглашается, проходит обряд обручения и начинается бедовый медовый месяц. История обычная для аристократии, но есть некоторые подводные камни… И любимые родственники, которые делают этот медовый месяц еще более незабываемым.

Невероятное количество как просто забавных, так и невероятно смешных моментов, от которых у меня начинали болеть щеки, поднимают настроение и не дают оторваться от всего происходящего в отеле-замке Сиал.

Каждая глава книги — это небольшой взрыв мозга для лорда Торна. И этот взрыв мозга просто превосходно показывается нам! Тереза сама по себе — девушка умная, воспитанная, с острым язычком и большим сердцем. Но что ни говори, она еще слишком молода, чтобы уметь просчитывать все свои действия наперед и всегда следовать советам взрослых. С другой стороны, не все советы нужно принимать за единственное верное решение, особенно если эти советы тебе дают твои любимые, но такие невероятные родственники. Не перечить мужу хотя бы до второго ребенка, не демонстрировать характер первые сорок лет совместной жизни и (мое любимое и самое бесполезное в ситуации Терезы) почаще улыбаться, ведь мужчинам нравятся прелестные дурочки.

Все эти советы очень быстро оказываются лишними и невозможными, а муж, оказывается, ценит как раз то, какая девушка на самом деле.

Мне не хотелось, чтобы эта книга заканчивалась и я бы с удовольствием прочла еще пару-тройку глав о приключениях новобрачных после основных событий книги и до эпилога.

На самом деле о книге хочется говорить бесконечно, но лучше вы сами откройте и прочитайте, потому что так, как рассказывает Марина не расскажет никто!

Люблю и восхищаюсь, и, конечно же, ставлю заслуженные r50-green.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r50-green.png">

Аватар пользователя
Urrsa19 июня 2023

Я просто ужасно рада, что книжка принесла столько удовольствия!